Plaza De Los Olivos, S/n, 29601, Marbella, Málaga   -   676 775548

Menús


Los fueras de carta de hoy


- Milhojas de patatas bravas. / Bravas potatoes millefeuille.

- Espárragos blancos con salmón ahumado en casa y mahonesa kimchi. /  White asparagus with smoked salmon at home and kimchi mayonnaise. /  Asperges blanches au saumon fumé à la maison et kimchi mahonesa.

- Canelón de aguacate con txaka. / Avocado cannello stuffed with crab salad. / Cannelle d’avocat farcie à la salade de crabe.

- Coca de crema de setas, shitake y jamón ibérico. /  Coca of mushroom cream, shitake and Iberian ham. /  Coca à la crème de champignons, shitake et jambon ibérique.

- Nuestros arroces del día./ Ask about our rice today.

- Tiradito de lubina. / Seabass tiradito.

- Ventresca de atún a la plancha acompañada de espinacas al ajillo. / Grilled tuna belly accompanied by spinach with garlic. / Ventre de thon grillé accompagné d’épinards à l’ajillo.

- Huevo a baja temperatura con crema trufada de setas. / Low-temperature egg with truffled mushroom cream.

- Sorrentinos de rabo de toro. / Pasta stuffed with oxtail. / Pâtes farcies de queue de taureau.

- Solomillo de cerdo ibérico a la cantonesa. / Iberian pork tenderloin to the Cantonese. / Filet de porc ibérique à la cantonaise.

P O S T R E:

- Tarta de limón con merengue flambeado. / Lemon cake with flambéed meringue. / Tarte au citron à la meringue flambelée.

Cartas de Vino


Carta de Cockteles


Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.
Más información.. - X Aceptar