Plaza De Los Olivos, S/n, 29601, Marbella, Málaga   -   676 775548

Menú ejecutivo


Este menú es válido de martes a viernes en horario de almuerzos en días no festivos. / This menu is valid from Tuesday to Friday during lunch hours on non-holidays. / Ce menu est valable du mardi au vendredi à l’heure des déjeuners les jours fériés.

ENTRADAS / STARTERS / ENTRÉE

Ensalada verde. / Green salad. / Salade verte.
 
Huevo a baja temperatura con crema trufada de setas. / Egg at low temperature with truffled mushroom cream. / Oeuf à basse température avec crème truffée aux champignons.
 
Baba Ganush (Hummus de berenjenas). / Eggplant hummus. / Hummus aux aubergines.
 

PRINCIPALES / MAIN COURSES/ PLATS PRINCIPAUX

Arroz negro. /  Black rice. / Riz noir.

Salmón con calabacín. / Salmon with zucchini./ Saumon aux courgettes.

Solomillo de cerdo a la cantonesa. / Pork tenderloin to cantonese. / Filet de porc à cantonais.

 

POSTRES / DESSERTS  

Tarta de limón. /  Lemon tart. / Tarte au citron.

Strudel de pera. / Pear strudel. / Strudel de poire.

Café o te. / Coffee or tea. / Café ou thé.

 

INCLUYE UNA BEBIDA: CERVEZA, REFRESCO, AGUA O COPA DE VINO.
PRECIO: 16,00 euros.
 

Menús


Los fueras de carta de hoy


- Milhojas de patatas bravas. / Bravas potatoes millefeuille.

- Nuestros arroces del día./ Ask about our rice today.

- Tiradito de lubina. / Seabass tiradito.

- Huevo a baja temperatura con crema trufada de setas. / Low-temperature egg with truffled mushroom cream.

- Sorrentinos de rabo de toro. / Pasta stuffed with oxtail. / Pâtes farcies de queue de taureau.

P O S T R E:

- Tarta de limón con merengue flambeado. / Lemon cake with flambéed meringue. / Tarte au citron à la meringue flambelée.

Cartas de Vino


Menú degustación


Menú degustación

Carta de Cockteles


Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.
Más información.. - X Aceptar